Daewoo ремонт На ремонте у нас находится автомобиль Дэу Матиз Daewoo Matizгода выпуска с двигателем 0,8 литра, на котором снятие тросика спидометра дэу матиз заменить тросик спидометра. Покажем вам подробную фото и видео инструкцию как это сделать своими руками. При включении передачи в районе панели приборов раздаётся неприятный звук, спидометр при этом не работает.

снятие тросика спидометра дэу матиз

Всё указывает на то, что необходима будет замена тросика. Поднимаем машину на подъёмнике или заезжаем в смотровую яму. Под днищем находим гайку крепления троса спидометра и откручиваем её руками против часовой стрелки: Поднимаем тросик вверх, выводя из оцепления.

Все просто-откручиваем накладку панели, откручиваем сам приборный щиток, протискиваем руку вглубь панели и отсоединяем от него две колодки и собственно сам трос. Места там очень мало!

В итоге когда все снял самого тросика в оплетке я не. Это вселило надежду, что я на правильном пути. Для большей уверенности я вставил новый тросик в приборку и крутанул его-стрелка сделала рывок, покрутил еще немного и цифра на одометре начала меняться.

Zoom Далее нужно было открутить тросик от шестерни на корпусе КПП. Находится все это почти у стыка КПП с двигателем вглубине за тросами переключения передач. Говорю сразу-лучше делать это снизу машины, но у меня выбора не было, пришлось помучиться.

DAEWOO MATIZ Замена троса спидометра

Перед установкой смажьте трос привода спидометра трансмиссионным маслом, заливая масло в оболочку до появления масла с другой стороны троса. Установите трос привода спидометра в порядке, обратном снятию.

Автотовары Реклама Дизайн и разработка сайта По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние.