Daewoo ремонт На ремонте у нас находится автомобиль Дэу Матиз Daewoo Matizгода выпуска с двигателем 0,8 литра, на котором снятие тросика спидометра дэу матиз заменить тросик спидометра. Покажем вам подробную фото и видео инструкцию как это сделать своими руками. При включении передачи в районе панели приборов раздаётся неприятный звук, спидометр при этом не работает.
Всё указывает на то, что необходима будет замена тросика. Поднимаем машину на подъёмнике или заезжаем в смотровую яму. Под днищем находим гайку крепления троса спидометра и откручиваем её руками против часовой стрелки: Поднимаем тросик вверх, выводя из оцепления.
Все просто-откручиваем накладку панели, откручиваем сам приборный щиток, протискиваем руку вглубь панели и отсоединяем от него две колодки и собственно сам трос. Места там очень мало!
В итоге когда все снял самого тросика в оплетке я не. Это вселило надежду, что я на правильном пути. Для большей уверенности я вставил новый тросик в приборку и крутанул его-стрелка сделала рывок, покрутил еще немного и цифра на одометре начала меняться.
Zoom Далее нужно было открутить тросик от шестерни на корпусе КПП. Находится все это почти у стыка КПП с двигателем вглубине за тросами переключения передач. Говорю сразу-лучше делать это снизу машины, но у меня выбора не было, пришлось помучиться.
DAEWOO MATIZ Замена троса спидометра
Перед установкой смажьте трос привода спидометра трансмиссионным маслом, заливая масло в оболочку до появления масла с другой стороны троса. Установите трос привода спидометра в порядке, обратном снятию.
Автотовары Реклама Дизайн и разработка сайта По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние.